5/1

這張…好吧…嗯……砸錢

5/3

簡單的擺設,利用水果自然的外型作攝影主題

5/4

若隱若現的性感,這張真的很棒,眼神姿勢還有髮絲後的幻想…..好啦好啦….我知道等等一定有人回"怎麼不開電風扇"

5/5

背部打光,一般想法,背部打光?那打什麼?打的是透出光的感覺,物體的型體,像聖靈像………….送七粒…..逆光給我們的感覺就是這樣,大家對逆光還有什麼形容詞呢?

5/6

大家請討論看看,這張怎麼拍的?…個人認為是,行進間拍攝…但手有這麼穩嗎?

5/7

現場

成品

會拍了嗎?

5/8

刻意利用剪影,利用家裡有的燈,搭上人體的一部份,營造出靜雅的風格

5/9

回眸的瞬間,雖然我不喜刻意找model來拍,但很喜歡這種拍法,能將女性的嬌羞與靈性表達出來

5/10

好設計…..找個朋友拿瓶子,帶著你的大光圈去玩吧

5/12

光源下,有時,我喜歡在一個大光源下,尋找一個好角度,然後讓他保存下來

5/13

用樹去看主體,以前我們對於印像中的主體,最常拍攝的方式就是主體的全部或是局部,以後,可以試試將主體變成是陪襯的配角,從其他不明顯的主體角度去觀看,反而讓配角的主體,變成主體..(我會不會言不及意?)

5/14

找個金屬面,加上一個好光線,用你的大光圈….失焦………..無敵大散景就出來了

5/15

色彩繽紛,多找些顏色多彩的主題拍攝….效果就很好

5/16

一般人都不希望高ISO,因為會有雜訊…但是,在這張照片中,雜訊反而是種美..不是嗎?

5/17

利用照相會將空間合併的特性,來玩玩變臉遊戲

5/18

繽紛色彩,是一張好照片絕大的因素,只要能找到色彩多的地方,就能讓畫面很美

5/19

繽紛色彩,是一張好照片絕大的因素,只要能找到色彩多的地方,就能讓畫面很美

5/20

環型光,有沒有發現美美的Model眼中那個光,這個是美麗的懈逅,當初為了找到最好的人像打光而產生的特別效果

長這樣 

5/21

5/22

5/23

5/24

5/30

5/26

5/27

5/28

5/29

5/30

5/31